Eltern NEV

NEV Brainstorming Tag! 27. Januar 2018 10.00 – 16.00 Uhr

Seit fast 50 Jahren engagieren sich Ehrenamtliche im Nürnberger Elternverband e.V., es wird Zeit einmal die Freunde, Förderer, Interessierte, Kooperationspartner und Mitglieder zu fragen, ob Wünsche, Anregungen oder Anliegen bestehen.

Deshalb organisieren wir am 27.Januar 2018 den NEB Brainstorming Tag.

Wir möchten interessierte Menschen motivieren sich im NEV zu engagieren. Wir möchten neue Betätigungsfelder finden, alte reanimieren oder bisherige Betätigungsfelder gänzlich abschaffen.

Jeder ist herzlich willkommen seine Ideen, Wünsche, Projekte einzubringen.

Teilnehmer machen sich im Vorfeld Gedanken über den NEV und stellt seine Überlegungen in einem Miniworkshop, Vortrag, PowerPoint Präsentation oder ähnlichem in einem Zeitrahmen von höchstens 10 Minuten vor.

Jeder darf etwas vorstellen, niemand muss etwas vorstellen.

Vorläufiger Zeitplan

9.00 Uhr Anmeldung mit Begrüßungskaffee

9.30 Uhr offizielle Begrüßung ggf, Vorstellungsrunde

9.45 Uhr Impulsreferat über den NEV